Mexico-vs-Argentina-los-mejores-memes

Qatar 2022: Los mejores memes del México vs Argentina

México vs Argentina mejores memes

¡Llegó el día! Después de días de dimes y diretes entre las aficiones de ambas selecciones en redes sociales, México y Argentina se enfrentaron en un duelo determinante para continuar con sus aspiraciones mundialistas en Qatar 2022, y aquí tenemos los mejores memes.

Los albicelestes derrotaron a la Selección Mexicana por un marcador de 2-0. Lionel Messi marcó el primer gol en el minuto 64, mientras que Enzo Fernández anotó el segundo tanto en el minuto 87.

Con este resultado, el tricolor está en el fondo del Grupo C, aunque aun tiene esperanzas matemáticas de avanzar a Octavos de Final. Sin embargo, los nuestros están obligados a derrotar por el marcado más amplio posible a Arabia Saudita (por la diferencia de goles) y verse favorecidos por el resultado del Polonia vs Argentina.

Aquí están los mejores –y más divertidos– memes del México vs Argentina.

Si quieres saber cómo ver el resto de los partidos de la Copa Mundial en televisión, streaming y cines de México, entra AQUÍ.

La entrada Qatar 2022: Los mejores memes del México vs Argentina se publicó primero en Cine PREMIERE.